Menu de la semaine du 13 au 19 avril

Lundi soir : Salade de pâtes, champignons, maïs
Mardi soir : Poêlée aubergines poivrons
Mercredi midi : Steak haché - purée de panais
Mercredi soir : Croque-monsieur
Jeudi soir : Couscous végétarien
Vendredi soir : Riz cantonais - nems - salade
Samedi midi : Pique nique : sandwichs, chips, carottes râpées et compotes
Samedi soir : Restaurant \o/
Dimanche midi : Pizza
Dimanche soir : Soupe
 
Pour poussin, 
Lundi et mardi : Petits pots surgelés ou du commerce
Mercredi, jeudi et vendredi :  Purée d'aubergines, poivrons et boeuf et compote du commerce pour le midi, compote de pommes à la cannelle  pour le goûter et purée de panais aux petits pois pour le soir.
Samedi et dimanche : Purée de courgettes au jambon et flocons d'avoine et compote de pommes au cacao le midi, bananes écrasées au goûter et petits pots surgelés pour le soir. 

Avec l'achat de notre maison, nous allons être pas mal occupés jusqu'à mai. J'ai donc choisi un menu simple, avec beaucoup de produits tout prêts.
Le week-end, mes parents viennent nous donner un coup de main. Alors samedi soir, on ira au restaurant avec les petits. Quoi?! Un restaurant avec des enfants? Oui, mais rassurez-vous, je pensais réserver chez Léon de Bruxelles...

Bonne semaine et bon appétit !

Commentaires

Articles les plus consultés