Menu de la semaine du 9 au 15 février

Lundi soir : Oeufs à la tomate
Mardi soir : Pâtes - sauce aux poireaux
Mercredi midi : Escalopes à la crème - blé
Mercredi soir : Croques-Monsieur - salade
Jeudi soir : Endives au jambon
Vendredi soir : Pizza
Samedi midi : Poêlée courgettes-riz-lardons
Samedi soir : Quiche aux champignons
Dimanche midi: Porc sauté au curry - Pommes de terre sautées
Dimanche soir : Soupe
Pour poussin :
Lundi et mardi : Purée de carottes, courgettes, céleri au jambon et compote de bananes le midi, compote de pommes au goûter et purée de haricots verts-petits pois pour le soir.
Mercredi, jeudi et vendredi :  Purée de choux-fleur, brocolis, carottes au poulet - compote de pommes pour le midi, compote de pommes aux pruneaux pour le goûter et purée épinards-pommes de terre pour le soir.
Samedi et dimanche : Purée de courgettes au porc et au curry  et compote de pommes-vanille le midi, compote de pommes aux framboises au goûter et purée de poireaux aux pâtes le soir.

Cette semaine, beaucoup de légumes surgelés pour les purées de Poussin. D'abord parce qu'à cette saison, il n'y a pas beaucoup de légumes. Ensuite parce que les légumes bio surgelés sont moins chers que frais. Enfin parce que ça fait gagner du temps.

Bonne semaine et bon appétit!

Commentaires

Articles les plus consultés