Menu de la semaine du 7 au 13 décembre
Lundi soir : Pâtes à la carbonara
Mardi soir : Oeufs cocottes aux blettes - salade de chou chinois
Mercredi midi : Gnocchis - boudins
Mercredi soir : Carottes vichy
Jeudi soir : Petits pois - carottes
Vendredi soir : Raviolis
Samedi midi : Agneau - flageolets
Samedi soir : Tarte aux poireaux
Aujourd'hui et dimanche prochain, ce sont les élections régionales.
Quelles que soit vos convictions, même blanc, votez !
Bonne semaine et bon appétit !
Mardi soir : Oeufs cocottes aux blettes - salade de chou chinois
Mercredi midi : Gnocchis - boudins
Mercredi soir : Carottes vichy
Jeudi soir : Petits pois - carottes
Vendredi soir : Raviolis
Samedi midi : Agneau - flageolets
Samedi soir : Tarte aux poireaux
Dimanche midi : Calamars basquaise - riz
Dimanche soir : Soupe
Hier, avec Poulet, on a fait des petits sablés pour accrocher dans le sapin que nous allons décorer cet après-midi. Noël approche et ça me rend joyeuse. J'aime Noël, les retrouvailles en famille, les bons petits plats, les épices et les feux de cheminée, les milles étoiles dans les yeux des enfants, les chocolats, les trêves, la magie...
Quelles que soit vos convictions, même blanc, votez !
Bonne semaine et bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire