Menu de la semaine du 5 eu 11 janvier

Lundi soir : Omelette - salade
Mardi soir : Salade composée (salade verte, lentilles, asperges, soja et surimi)
Mercredi midi : Poisson pané - purée de patate douce
Mercredi soir : Soupe
Jeudi soir : Spaghettis sautés aux poireaux et aux champignons noirs
Vendredi soir : Piperade
Samedi midi : Poulet - pommes dauphines et tomates à la provençales
Samedi soir : Pizza
Dimanche midi: Blanquette de veau - riz
Dimanche soir : Soupe.

Cette semaine, beaucoup de légumes pour compenser les excès des deux semaines passées.

Pour poussin, en début de semaine, ce sera une purée de courgettes au bœuf et compote de poire le midi, compote de pommes au goûter et purée de brocolis au riz rouge le soir (en plus des biberons du matin, du goûter et du soir).
En fin de semaine, ce sera purée de potiron au jambon et compote pomme-pruneau le midi, compote de banane au goûter et purée de patate douce le soir.

Je n'ai pas eu le temps de vous poster notre menu de la Saint Sylvestre alors voilà :
Entrée : Huitres et salade quercynoise (gésiers, foie gras, magrets séchés)
Plat principal : Filet mignon en croute aux petits légumes
Dessert : Buches chocolat et pommes-spéculoos.
Un menu assez simple, cuisiné en une heure et demi pour sept personnes (avec des commis).

Bonne semaine et bon appétit!

Commentaires

Articles les plus consultés