Menu de la semaine
Semaine du 1er au 7 décembre
Lundi
soir : Soupe de poireaux
Mardi soir : Oeufs cocotte - riste d'aubergine
Mercredi midi : Purée de pommes de terre-céleri - saucisses
Mercredi soir : Club sandwich - salade de betterave
Jeudi soir : Gratin d'endives
Mardi soir : Oeufs cocotte - riste d'aubergine
Mercredi midi : Purée de pommes de terre-céleri - saucisses
Mercredi soir : Club sandwich - salade de betterave
Jeudi soir : Gratin d'endives
Vendredi
soir : Pizza
Samedi
midi : Couscous
Samedi
soir : Fondue savoyarde aux légumes
Dimanche
midi : Pâtes carbonara
Dimanche
soir : Soupe
Le froid annoncé m'a donné envie de faire, samedi soir, une fondue savoyarde. Pour que ce soit un peu plus léger, je remplace le pain par des petits légumes (courgettes, tomates, champignons,...). Pour le fromage, je fais simple, j'achète une préparation toute prête.
Bonne semaine et bon appétit!
Commentaires
Enregistrer un commentaire