Menu de la semaine du 19 eu 25 janvier
Lundi soir : Couscous végétarien
Mardi soir : Salade composée - lardons - œufs pochés
Mercredi midi : Cordons bleus maison - poêlée de légumes
Mercredi soir : Gnocchis maison
Jeudi soir : Pâtes à la sauce poireaux - champignons
Dimanche soir : Soupe
Mardi soir : Salade composée - lardons - œufs pochés
Mercredi midi : Cordons bleus maison - poêlée de légumes
Mercredi soir : Gnocchis maison
Jeudi soir : Pâtes à la sauce poireaux - champignons
Dimanche soir : Soupe
Pour poussin,
Lundi et mardi : Purée de patate-douce au bœuf - compote de pomme aux pruneaux le midi, compote pommes-vanille au goûter et purée de courgette au riz le soir.
Mercredi, jeudi et vendredi : Purée d'aubergine-tomates-poulet - compote
de pomme et coing pour le midi, compote de poire pour le goûter et purée potiron à la semoule fine pour le soir.
Bonne semaine et bon appétit!
Commentaires
Enregistrer un commentaire