Menu de la semaine du 16 au 22 mars
Lundi soir : Omelette aux lardons - salade
Mardi soir : Risotto aux cèpes
Mercredi midi : Spaghettis à la bolognaise
Mercredi soir : Feuilletés au jambon
Jeudi soir : Soupe
Vendredi soir : Haricots verts - lardons
Samedi midi : Pâtes chinoises aux crevettes
Mardi soir : Risotto aux cèpes
Mercredi midi : Spaghettis à la bolognaise
Mercredi soir : Feuilletés au jambon
Jeudi soir : Soupe
Vendredi soir : Haricots verts - lardons
Samedi midi : Pâtes chinoises aux crevettes
Samedi soir : Pizza maison
Dimanche midi : Tian au jambon
Dimanche soir : restes de tian
Pour poussin,
Lundi et mardi : Purée d'épinards aux œufs et à la crèmes fraîche et compote
de pommes le midi, compote de bananes-poires au goûter et
purée de courgettes aux pâtes le soir.
Mercredi, jeudi et vendredi : Pâtes bolognaises - compote
de pommes à la vanille pour le midi, compote de pommes à la cannelle
pour le goûter et purée de citrouille à la semoule pour le soir.
Samedi et dimanche : Petits pots surgelés ou du commerce.
Dimanche, n'oubliez pas d'aller voter!
Bonne semaine et bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire