Menu de la semaine du 23 au 29 mars

Lundi soir : Salade composée
Mardi soir : Gratin de pâtes au poireau et au chorizo
Mercredi midi : Carottes vichy et saucisses
Mercredi soir : Oeufs coques
Jeudi soir : Raviolis
Vendredi soir : Pizza
Samedi midi : Poulet - ratatouille
Samedi soir : Sushis
Dimanche midi : Tarte à la tomate, moutarde et restes de poulet
Dimanche soir : Soupe aux champignons

Pour poussin, 
Lundi et mardi : Purée d'endives aux petits pois et au bœuf  et compote de pommes le midi, compote de bananes au goûter et purée de choux-fleur et pommes de terre le soir.
Mercredi, jeudi et vendredi :  Purée de patate douce au jambon et compote de pommes aux kiwi pour le midi, compote de pommes  pour le goûter et purée de courgettes aux flocons d'avoine pour le soir.
Samedi et dimanche : Purée de carottes-fenouil-saumon et compote de pommes à l'abricot le midi, compote de bananes au petit suisse au goûter et purée de légumes variés au vermicelle.

Cette fois c'est vrai, le printemps est là !
On a entendu les grues, le soleil se montre de plus en plus et mars touche à sa fin.

Dimanche prochain, n'oubliez pas de changer d'heure. Et de retourner voter!

Bonne semaine et bon appétit !

Commentaires

Articles les plus consultés