Menu de la semaine du 30 mars au 6 avril
Lundi soir : Poêlée haricots - champignons - lardons
Mardi soir : Pâtes sauce aux poivrons
Mercredi midi : Saucisses de Toulouse et lentilles
Mercredi soir : Croque-monsieur - endives vapeur
Jeudi soir : Tomates farcies aux œufs - riz
Vendredi soir : Gnocchi
Mardi soir : Pâtes sauce aux poivrons
Mercredi midi : Saucisses de Toulouse et lentilles
Mercredi soir : Croque-monsieur - endives vapeur
Jeudi soir : Tomates farcies aux œufs - riz
Vendredi soir : Gnocchi
Dimanche midi : Ficelles picardes (recette de Chef Nini)
Dimanche soir : Soupe
Lundi midi : Hachis parmentier
Lundi soir : Reste de hachis parmentier - salade
Pour poussin,
Lundi et mardi : Petits pots surgelés ou du commerce
Mercredi, jeudi et vendredi : Purée d'épinards aux lentilles et saucisse et compote
de pommes au cacao pour le midi, compote de bananes pour le goûter et purée de chou-fleur et riz pour le soir.
Samedi et dimanche : Petits pots surgelés ou du commerce
Lundi : Hachis parmentier de carottes et compote
de pommes pour le midi, compote de pommes à la fleur d'oranger pour le goûter et purée de haricots beurre à la semoule pour le soir.
Cette semaine, un menu jusqu'au lundi soir parce que c'est Pâques et que ça fait un long week-end ! Au programme, chasse aux œufs avec les cousins et peut-être un petit atelier créatif. Et bien sûr, dégustation de chocolats !
Vendredi soir, je teste un restaurant où l'on mange dans le noir... Je vous raconterai.
Bonne semaine, bonne chasse aux œufs et bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire